Collège de la Salle Montpellier
- 04 -
juin
2021

PROJET GASTRONOMIQUE 4° LCE ESPAGNOL

Cette année, les élèves de 4e LCE Español ont réalisé un parcours géographique (création d’un escape game), théâtral (écriture et mise en scène d’un texte) et gastronomique de l’Espagne (création d’un menu et d’une recette).

 

Dans le cadre de ce dernier parcours, ils ont mené à bien deux projets dont le dernier avait pour but la présentation d’une recette hispano-américaine (historique, ingrédients et élaboration).

 

Cette présentation a abouti à l’élaboration de savoureux plats qui nous ont fait voyager à travers le monde hispanique, et que nous avons eu le plaisir de déguster ensemble : les élèves, Mme Jouannaud que nous avons « envahie » pendant un an chaque semaine au CDI et moi-même.

 

Deux délicieuses dégustations ont couronné leurs projets. ¡Bravo chicos!

 

¡Para chuparse los dedos! *

 

*se lécher les babines

 

Madame RUPEREZ,

Professeur d’espagnol


Diaporama